Unter der Rubrik „Ausblick“ sind hier zunächst die zukünftigen Termine des Heimatvereins sichtbar.  Falls man über “Spökenkieker“ einsteigt, findet man hier die uns gemeldeten Veranstaltungen in und um Albersloh – analog zum gleichnamigen Faltblatt. Natürlich können jederzeit neue oder geänderte Termine für diese Online-Version des Spökenkiekers nachgemeldet werden. Den Spökenkieker – Stand: 9.2.2019 gibt es hier auch als PDF-Datei zum Download.

Für nähere Infos zu den einzelnen Veranstaltungen informiert euch bitte direkt bei den jeweiligen Veranstaltern.
Für die Richtigkeit der Veranstaltungsdaten übernehmen wir keine Haftung.

Viel Spaß beim Stöbern und bei den Veranstaltungen!

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Radtour ‚Zementroute‘ Beckum – Heimatverein Albersloh

11. Aug. 2019 | 11:04 h - 18:08 h

Los geht es um 11.04 Uhr mit dem „Fahrradbus“ an der Haltestelle „Schwalbenweg“. Die Radtour selbst startet um etwa 11.50 Uhr am Bahnhof in Neubeckum. Von dort aus wird die etwa 27 Kilometer lange „Zementroute“ geradelt, an der sich ehemalige und aktuelle Stätten der Zementindustrie befinden, teilt der Heimatverein mit. Ein Aussichtspunkt am Höxberg ermöglicht den Blick auf ehemalige Steinbrüche und türkisblaue Seen. Die Tour endet wieder am Bahnhof in Neubeckum, von wo aus um 17.08 Uhr mit dem Fahrradbus nach Albersloh zurückgefahren wird. Die Fahrt mit dem Bus ist auf 16 Personen begrenzt und kostet acht Euro. Wer sein Fahrrad mit dem eigenen Pkw transportiert, trifft sich mit den Busfahrern am Bahnhof in Neubeckum. Dann ist die Teilnahme kostenlos. Für Verpflegung soll jeder selbst sorgen. Auf Wunsch wird ein gemütlicher Abschluss in Albersloh organisiert.

Anmeldungen sind bis zum 3. August bei Willi Berheide, Tel.0 25 35/83 80, möglich.

Datum:
11. Aug. 2019