Mitgliederversammlung des Heimatvereins

Am letzten Freitag im Januar trafen sich 80 unserer mittlerweile 800 ­čĺ¬ Mitglieder zur Mitgliederversammlung bei Geschermann. 800!!! Ihr habt ganz richtig gelesen. Wir sind m├Ąchtig stolz auf so viel Unterst├╝tzung von Euch!!!

Bei der Mitgliederversammlung haben wir wie immer gezeigt, was im letzten Jahr so gewesen ist (da scrollt ihr mal einfach etwas, dann findet ihr alles ­čść), dass unser Verein finanziell gut aufgestellt ist und was in 2024 ansteht. Da gibt es viel Altbew├Ąhrtes (Aktion Saubermann, St. Martin, Plattdeutsches Theater Albersloh, etc.), gro├če Ereignisse (Handwerker- & Bauernmarkt) und auch das ein oder andere Neue findet sich in unserem Programm. Folgt uns einfach hier ├╝ber Facebook und informiert euch auf unserer Homepage, dann seid ihr immer up to date. Bei den anstehenden Wahlen der ersten Vorstandsposten wurden alle bisherigen Mitglieder einstimmig in ihre ├ämter wiedergew├Ąhlt (1. Vorsitzender: Martin P├Ąlmke, 1. Schriftf├╝hrer: Volker Uhlenbrock, 1. Kassierer: Gereon Breul, 1. Beisitzer: Paul Breul). Als Kassenpr├╝fer wurde Michael Wickensack von der Versammlung gew├Ąhlt.
Ganz herzlich bedanken wir uns bei Carsten Manz f├╝r seinen interessanten Bericht ├╝ber seine Arbeit beim WDR 2, der diesen Abend abgerundet hat.
Und wenn jetzt der ein oder andere denkt: Ach, ein bisschen hab ich auch Lust bekommen auf Ehrenamt… der meldet sich selbstverst├Ąndlich gern bei uns. ­čśç­čśů
Wir finden den passenden Job f├╝r genau ­čĹë Dich, ganz bestimmt!
Auf ein tolles Jahr 2024!!!!

Mitgliederversammlung 2024

Neues Bild